Pizzeria con forno a legna a Muggia
Oltre a essere uno scrigno di cucina tradizionale e triestina, Alla Tappa è anche un'affermata pizzeria, con oltre cinquanta pizze all'interno del suo menù. Siamo tra le pizzerie della provincia di Trieste che preparano ancora la pizza con forno a legna, avendo a disposizione non uno, ma ben due forni. La cottura a legna, secondo la tradizione, è il metodo ideale per la cottura della pizze, in quanto permette di raggiungere temperature elevate e distribuire il calore in maniera uniforme, in modo che l'impasto sia croccante e la pizza risulti cotta su tutti i lati.
L'impegno e la passione che abbiamo impiegato nella nostra pizzeria ci è addirittura valso il riconoscimento del mensile Class, che ci ha definiti come una delle migliori 25 pizzerie d'Italia.
Vieni a trovarci
Cinquanta gusti diversi
La pizza con forno a legna della Pizzeria Alla Tappa si adatta ai gusti di tutti. Nel menù della nostra pizzeria troverai pizze tradizionali, come la napoletana, la margherita o la quattro stagioni, ma anche pizze speciali, dedicate a tutti coloro che vogliono provare abbinamenti con ingredienti ricercati e particolari.
In questo caso puoi provare la trevigiana, la montanara o la romanza.
Dessert e dolci artigianali
Dopo aver gustato la tua pizza cotta nel forno a legna, la degna conclusione per il tuo pranzo o la tua cena è il dessert.
Anche in questo caso la Pizzeria Trattoria Alla Tappa ti offre l'imbarazzo della scelta: i nostri dolci sono tutti artigianali e preparati a mano dalle sapienti mani dei nostri chef. Vieni a provare delizie come tiramisù, semifreddo al Bacio Perugina, millefoglie, tartufo affogato al caffè e tanti altri dolci.