Info sul menù? Telefonate: 040 272 186  

Alla Tappa

LA MIGLIORE CUCINA DI MARE A MUGGIA
"Alla Tappa" viene fondata nel 1988 da Ezio Lucatello insieme alla moglie Stella e ai figli Corrado e Mauro. L'impegno e la passione, tipici delle attività a conduzione familiare, contribuiscono al successo della nostra Pizzeria e Trattoria, che diventa uno dei locali più conosciuti a Muggia sia per la cucina di mare che per i piatti a base di carne. A dimostrazione di ciò basti pensare che, con i suoi circa  30 anni di attività, "Alla Tappa" è una delle realtà più longeve della riviera triestina. Dal 2000, il locale è portato avanti da Corrado e Mauro nel rispetto dei valori che il padre ha trasmesso loro: accogliere gli ospiti con cortesia e proporre una cucina genuina che sappia non solo recuperare, ma anche valorizzare le ricette della tradizione.

Alla Tappa accontenta tutti

Ci impegniamo a soddisfare tutti con un'ampia varietà sia di piatti che di servizi. Il nostro menù comprende primi piatti a base di pesce, carne o selvaggina, misti di carne alla griglia , specialità di mare, fritture di pesce e un'interessante scelta di dessert fatti in casa. Tra i nostri cavalli di battaglia anche gnocchi con gulasch e gulasch con polenta.

Tra le migliori pizzerie d'Italia!

Siamo una pizzeria di Muggia con forno a legna e proponiamo ben 50 tipi di pizze.Per la qualità degli ingredienti e dell'impasto, nel 2012 siamo stati inseriti nel mensile "Class" come una delle migliori 25 pizzerie d'Italia!
Share by: