La migliore cucina di mare a Muggia
Alla Tappa nasce nel 1988 da un'idea di Ezio Lucatello, insieme alla moglie Stella e ai figli Corrado e Mauro. In oltre trent'anni di attività Alla Tappa è diventato uno dei locali più conosciuti di Muggia, in provincia di Trieste, non solo per la cucina di mare e di terra di alta qualità, ma anche per la cortesia e la professionalità che caratterizza tutto lo staff del locale.
Le nostre proposte di cucina di mare e di terra, unite a una grande passione e impegno, rendono Alla Tappa un locale storico, in grado non solo di recuperare, ma anche valorizzare le ricette della tradizione.
Chiama ora
Cucina per tutti
La Pizzeria Trattoria Alla Tappa è in grado di soddisfare i gusti di tutti, dai più golosi ai più esigenti.
Le nostre proposte comprendono sia cucina di mare che di terra, con pesce sempre fresco, selvaggina, carne alla griglia, primi con pasta fatta in casa e dessert artigianali. Tra i nostri cavalli di battaglia anche gnocchi con gulasch e gulasch con polenta. A tutto questo aggiungi anche una selezione di oltre cinquanta pizze e il gioco è fatto.
Pizza a regola d'arte
Anche la pizza occupa un posto speciale alla Trattoria Pizzeria Alla Tappa, con una selezione di oltre cinquanta pizze all'interno del menù.
Seguendo la ricetta tradizionale e utilizzando solo ingredienti di prima qualità e ben due forni a legna per la cottura, la nostra è una delle migliori pizze d'Italia, tanto che Alla Tappa è stata inserita nella top 25 delle migliori pizzerie italiane del mensile Class.