Info sul menù? Telefonate: 040 272 186  

Il Ristorante

Alla scoperta della cucina tradizionale di Muggia

Il nostro Ristorante vi porterà alla scoperta dei piatti tipici del territorio, a base sia di carne che di pesce. Per la loro realizzazione seguiamo le ricette della cucina tradizionale di Muggia e della provincia di Trieste, che vengono arricchite dalla fantasia dei nostri chef e dall'attenzione dedicata alla scelta di ingredienti freschi e genuini.

Gulasch, che passione!

Siamo particolarmente apprezzati, nella zona di Muggia, per il nostro gulasch, il tipico spezzatino di carne di manzo che, per essere davvero buono, richiede di essere preparato da mani esperte come le nostre, capaci di unire sapientemente gli ingredienti e di riconoscere i giusti tempi e modi di cottura. 
Lo proponiamo in due varianti: gnocchi con gulasch e gulasch con polenta.

Ottima cucina di mare e di terra

Non importa se preferite la carne o il pesce, i primi o i secondi. "Alla Tappa", a Muggia, saprà accontentare ogni vostro gusto con una ricca selezione di piatti di cucina tradizionale, saporita come la più autentica cucina casalinga. 
La cucina di mare comprende specialità come tagliolini allo scoglio o al salmone, fritture di pesce e seppie in rosso con polenta; la cucina di terra non è da meno, con piatti come gnocchi con ragù di capriolo, costate di manzo e bistecche alla fiorentina degne della migliore steakhouse!

Offerta di vini di qualità 

Completa l'offerta del nostro Ristorante una vasta scelta di vini rossi e bianchi, anche tipici del territorio, e di birre alla spina.
un un piatto a base di ravioli
Share by: